Ingredienti:
1) Melanzane 1 Kg.
2) Siero del latte mezzo bicchiere medio
3) Carne 500 g
4) Gheriglio di noci 50 g
5) Cipolla 2
6) Sale q.b.
7) Acqua mezzo l
8) Olio
9) Menta
Preparazione:
Rosolare la carne spezzettata con 1 cipolla, aggiungere mezzo l d’acqua e un pizzico di sale, poi cuocere il tutto a fiamma bassa fino alla completa cottura.
Rosolare le melanzane e finire di cuocere con un bicchiere d’acqua.
Pestare la carne e schiacciare le melanzane separatamente e poi mischiare.
Stemperare siero di latte con un po’ di acqua calda.
Aggiungere la coesistenza di un passato di pomodoro e poi aggiungere sopra alla miscela sopra indicata friggere a parte una cipolla, il gheriglio di noci, la menta polverizzata, alla fine aggiungere sul piatto.
Buon appetito!