Riso e spiedini di vitello (CeloKabab)

Introduzione:
Si accompagna con riso cotto al vapore, ma anche con patate fritte.
Gli spiedini nella cucina iraniana troneggiano nel piatto nazionale: Gli ingredienti sono semplici, ma non vanno trascurati. Si mettono a frollare per una notte, ottenendo così, una gustosissima carne.
Per: 4 Persone
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: 1
Ingredienti:
• 8 etti di filetto di vitello
• 1 grossa cipolla
• 6 cucchiai da tavola d’olio d’oliva
• Materiale occorrente: il Barbecue e 6 spiedini (del tipo largo e piatto)
Preparazione:
1. Lavate, sbucciate e grattugiate la cipolla
2. Aggiungete l’olio d’oliva e mescolate bene.
3. Ponete il filetto sul tagliere e procedete al taglio di strati di 1/2 cm circa; al termine dell’operazione, adagiate le fette in una pirofila coprendo ogni strato di carne con il miscuglio di olio e cipolla, coprite la pirofila e lasciate frollare una notte in frigo.
Realizzazione:
1. Preparate il barbecue, quando il fuoco sarà pronta cospargete il carbone di sale fino per eliminare il fumo provocato da eventuali residui di carbone fumante.
2. Infilzate su ogni spiedino uno strato di filetto. Se la fetta di carne risultasse troppo larga rispetto allo spiedino, tagliate la carne a metà longitudinalmente.
3. Con un coltello a lama larga, picchiettate un po’ la carne.
4. Mette gli spiedini sul Barbecue lasciandoli cuocere circa sette minuti per lato.
5. Togliete gli spiedini dal fuoco, sfilate la carne evitando di disfarla. Gustateli con del riso pilaf e dulcis in fundo con dei pomodorini cotti alla brace.
Buon appetito!

PERSIAN TRANSLATORS

Traduzioni Persiano - Farsi - Italiano - Inglese

Traduzioni dal persiano verso altre lingue

PORTALE IRAN.IT IN FARSI

Traduzioni Persiano - Farsi - Italiano - Inglese

Portale Iran.it in Farsi