Melanzane con siero del latte

Ingredienti:
1) Melanzane                          1 Kg.
2) Siero del latte                     mezzo bicchiere medio
3) Carne                                 500 g
4) Gheriglio di noci                50 g
5) Cipolla                               2
6) Sale                                    q.b.
7) Acqua                                mezzo l
8) Olio
9) Menta
Preparazione:
Rosolare la carne spezzettata con 1 cipolla, aggiungere mezzo l d’acqua e un pizzico di sale, poi cuocere il tutto a fiamma bassa fino alla completa cottura.
Rosolare le melanzane e finire di cuocere con un bicchiere d’acqua.
Pestare la carne e schiacciare le melanzane separatamente e poi mischiare.
Stemperare siero di latte con un po’ di acqua calda.
Aggiungere la coesistenza di un passato di pomodoro e poi aggiungere sopra alla miscela sopra indicata friggere a parte una cipolla, il gheriglio di noci, la menta polverizzata, alla fine aggiungere sul piatto.
Buon appetito!

PERSIAN TRANSLATORS

Traduzioni Persiano - Farsi - Italiano - Inglese

Traduzioni dal persiano verso altre lingue

PORTALE IRAN.IT IN FARSI

Traduzioni Persiano - Farsi - Italiano - Inglese

Portale Iran.it in Farsi